40 |
|
Pasta Aglio-Olio (scharf) 8,51 (WEIZEN)
|
mit Olivenöl,Tomaten, schwarzen Oliven Knoblauch und Petersilie
|
|
|
|
|
41 |
|
|
|
|
42 |
|
|
|
|
43 |
|
|
|
|
44 |
|
|
|
|
45 |
|
|
|
|
46 |
|
Pasta Käse Sahne 51(WEIZEN),57
|
mit Erbsen, Champignons und Käse-Sahnesauce
|
|
|
|
|
47 |
|
|
|
|
48 |
|
|
|
|
49 |
|
|
|
|
50 |
|
|
|
|
51 |
|
Pasta Broccoli 8,51 (WEIZEN),57,59
|
mit Broccoli, frischen Tomaten, Oliven und Tomaten - Sahnesauce
|
|
|
|
|
52 |
|
|
|
|
53 |
|
|
|
|
54 |
|
|
|
|
55 |
|
Pasta Almundo 51 (WEIZEN),57
|
mit Sahnesauce, Rucola, Chicken und Parmesan
|
|
|
|
|
56 |
|
Pasta Lachs 51 (WEIZEN),57
|
mit Sahnesauce, Lachs, Broccoli und Zwiebeln
|
|
|
|
|
57 |
|
|
|
|
58 |
|
|
|
|
59 |
|
|
|
|
60 |
|
Wunschpasta
|
mit 4 Zutaten nach Wahl Bitte tragen Sie die gewünschten Zutaten unten im Warenkorb unter Bemerkung ein.
|
|
|
|
|
Allergene: 51: Glutenhaltiges Getreide 52: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 54: Fische und daraus gewonnene Erzeugenisse 55: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 56: Sojabohnen und daraus gewonnen Erzeugnisse 57: Milch und daraus gewonnen Erzeugnisse (einschlißlich Laktose) 58: Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 59: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 60: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 61: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 62: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr al 10mg/kg oder 10mg/l als ingesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind 63: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 64: Weichtiere und daraus gewonnen Erzeugnisse 53: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 4: mit Nitrat 5: mit Nitritpökelsalz und Nitrat 6: mit Antioxidationsmittel 7: mit Geschmacksverstärker 8: geschwärzt 9: gewachst 10: mit Phosphat 12: mit Süßungsmitteln/enthält eine Phenylalainquelle 13: koffeinhaltig 14: erhöhter Koffeingehalt, für Kinder, schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Nitritpökelsalz Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|