PB0 |
|
|
|
|
PB1 |
|
|
|
|
PB2 |
|
|
|
|
PB3 |
|
|
|
|
PB4 |
|
|
|
|
PB5 |
|
|
|
|
PB6 |
|
|
|
|
PB7 |
|
|
|
|
PB8 |
|
|
|
|
35 |
|
Pizzabrot 51(WEIZEN)
|
mit Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
Allergene: 51: Glutenhaltiges Getreide 52: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 54: Fische und daraus gewonnene Erzeugenisse 55: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse 56: Sojabohnen und daraus gewonnen Erzeugnisse 57: Milch und daraus gewonnen Erzeugnisse (einschlißlich Laktose) 58: Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse 59: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 60: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 61: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 62: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr al 10mg/kg oder 10mg/l als ingesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind 63: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 64: Weichtiere und daraus gewonnen Erzeugnisse 53: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 4: mit Nitrat 5: mit Nitritpökelsalz und Nitrat 6: mit Antioxidationsmittel 7: mit Geschmacksverstärker 8: geschwärzt 9: gewachst 10: mit Phosphat 12: mit Süßungsmitteln/enthält eine Phenylalainquelle 13: koffeinhaltig 14: erhöhter Koffeingehalt, für Kinder, schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Nitritpökelsalz Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|